Gastronomie

In unserem Clubhaus heißt Frau Angelika Spiliotopoulou mit ihrem freundlichen Team alle Golfer und Nichtgolfer herzlich willkommen.

Der Birkenhof liegt als Treffpunkt für Golfer und Nicht-Golfer direkt auf dem Gelände des Golfclub Habichtswald. Wir bieten Ihnen kleine Gerichte und hausgemachte Kuchen an. Dazu empfehlen wir ausgewählte Weine, Veltins Pils vom Fass und Maisel´s Weizenbier, sowie natürlich nicht-alkoholische Getränke und Kaffeespezialitäten .

Unser Haus bietet immer etwas Besonderes:
In der kühlen Jahreszeit bewirten wir Sie in den stilvollen Räumlichkeiten, im Sommer servieren wir Ihnen auf der Sommerterrasse. Ob ein Business-Lunch nach einer Runde Golf, ein leckerer Cappuccino oder einfach nur so vorbeischauen – wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ab März, während der Saison, öffnet unsere Gastronomie:

• Dienstag bis Sonntag ab 11.00 Uhr sowie an Feiertagen und bei Turnieren auch Montag geöffnet.

Bei Turnieren werden die Öffnungszeiten entsprechend des jeweiligen Turnierstarts angepaßt.
Wir gehen davon aus, dass Sie Ihre privaten Restaurantbesuche zwischen Ihren bevorzugten Lokalitäten gerecht verteilen, in Ihrem Golfclub aber in der Hochsaison am liebsten täglich sind. Sie sind uns herzlich willkommen.

Unsere Schließzeiten passen wir individuell den Dämmerungs- und Witterungsverhältnissen an. Während der Nebensaison variieren die Öffnungszeiten.

Sollten Sie eine Idee oder einen Wunsch haben – erzählen Sie uns davon!

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei schlechtem Wetter und wenig bis gar keinen gebuchten Golf-Startzeiten, die Gastronomie evtl. früher schließen oder geschlossen lassen.

Da wir ein öffentliches Restaurant sind, freuen wir uns auch über Besuch von Nicht-Golfern. Wir bitten um Reservierung.

Ihr Golfturnier

Für Ihre Golf-Turniere sind wir bestens vorbereitet.
Wir bieten Ihnen kleine Frühstücksbuffets, Lunchboxen, originelle Half-Way-Verpflegungen und auch ein Coming-Home, das keine Wünsche offen lässt. Auch individuelle Wünsche realisieren wir natürlich gerne.

Angelika Spiliotopoulou
Industriestr. 16